English After School

(0 review)
Rp850,000
View cart
English After School

ENGLISH AFETER SCHOOL

Holiday,,Hayyy…. Guys…. What’s up? Jadi begini nih, admin kasih tahu ya sobat, akhir ini, semenjak tahun 2008 siih sampai sekarang sebenernya,, hehehe.. Banyak teman-teman yang bingung mau membuang waktu luang setelah ujian nasional selasai, umumnya sih teman-teman dari tingakatan SMP/MTs, SMA/MA dan ada yang mau langsung lanjut kuliah atau kemana gitu kan..??? Ternyata tidak hanya mereka guys yang bingung,, hehehe… melainkan kakak-kakak kita yang baru saja lulus kuliah, mayoritas pada bingung ya kan.. hehe mau lanjut S2, bingung biaya, bingung Toefl, dsb. Dan bingung lagi pas mau ngelamar kerja, eeh harus bisa bahasa Inggris. Hehehe Disini niih Jawabannya. Baca sampai selesai ya guys… ^_^

Pertama, untuk adek-adek yang baru lulus SMP/SMA, yang masih menunggu untuk masuk kuliah, kami sarankan untuk Belajar Bahasa Inggris dulu. Kenepa ya kan? Kapan dan dimana? ^_^ Nih Kak Admin kasih tau, kenapa Belajar Bahasa Inggris itu menjadi sebuah keharusan? Terus kapan dan dimana?

Jadi Bahasa Inggris saat ini sangatlah dibutuhkan untuk semua individu untuk membekali diri mereka diamasa mendatang. Kemampuan Berbahasa Inggris sangatlah mempunyai manfaat yang sangat banyak guys. Sangat banyak aspek yang membutuhkan kemampuan bahasa inggris di era global seperti ini yang kak admin tidak bisa sebutkan satu persatu. Pada intinya Bahasa Inggris itu Penting dan Harus dikuasai. ^_^

Terus kapan belajarnya? Nah, kak admin sarankan setiap ada waktu luang atau pas holiday, bisa jadi sehabis lulus sekolah ataupun pas waktu liburan, jadi teman-teman buruan deh langsung cari lembaga kursus, dimana? Di Kampung Inggris Pare tepatnya? ^_^ Kan di Kampung Inggris banyak,,ehm… jadi..?? Kak admin sarankan ke sini aja guys, PARE Institute, sangat rekomended. Ini niih programnya:

KAMPUNG INGGRIS SPEAKING
KAMPUNG INGGRIS SPEAKING
KAMPUNG INGGRIS HOLIDAY
Yang Kedua, Untuk kakak-kakak yang habis lulus kuliah,, mau kerja gak jadi, karena harus bisa bahasa inggris, mau lanjut s2,, eeeh harus punya TOEFL/IELST/TOIC, dll. Jadi hampir sama dengan penjelasan Admin di atas tdi kak. Sebelum melangkah ke jenjang selanjutnya, alangkah baiknya di persiapkan dulu. Hehehe… dan di PARE Institute juga bisa kak untuk belajar bahasa inggris persiapan kerja, job interview, Toefl, dsb.

Jadi kesimpulannya adalah, Mari kita sadar mulai saat ini bahwa Bahasa Inggris sangat penting dan harus diskuasi untuk bekal masa depan. ^_^

Pendafataran bisa dilakukan baik secara online maupun offline, untuk pendaftaran online click link ini, untuk pendaftaran offline, bisa langsung datang ke head office kami, PARE Institute, (Kampung Inggris Pare) Jl. Brawijaya, No.88B, Tulungrejo – Pare – Kediri – Jawa Timur. Membuka kelas Periode 10 dan 25.

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 50 hours
  • Skill level All levels
  • Language English
  • Students 0
  • Assessments Self
  • VOCABULARY

    • No items in this section
  • GRAMMER

    • No items in this section
  • SPEAKING

    • No items in this section

Reviews

Average Rating

0
0 rating

Detailed Rating

5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 star
0
Rp850,000
View cart